О "том самом" постеХотела выложить "тот самый пост" о двухнедельном началооктябрьском психозе и даже начала его писать в ворде. Набрала две страницы, что составило процентов 45 общей информации.о__О Плюнула, решила не заморачиваться. "Сарафанное радио" нашей компашки всегда исправно работало, так что, думаю, все уже в курсе нашей с Лёней ситуации, или скоро в таковом окажутся.
Объяснять кому-то что-то, тем паче доказывать правильность моей точки зрения в сложившейся ситуации глупо и бессмысленно - меня всё равно не поймут и осудят. Отдельным любопытным личностям могу давать личные пояснения в сообщениях или при встрече. В советах и психологических консультациях не нуждаюсь. Виновной себя считаю и признаю в контексте общественного мнения и социального стереотипа, но чувство вины ощущаю редко, в каких-то частных случаях с конкретными людьми.
С Лёней мы пришли в состояние некоего шаткого равновесия. Разъехались, но пока поддерживаем контакт. Чётких планов относительно нашего будущего у меня нет, у Лёни, вроде, есть, поэтому общее прогнозирование пока на уровне догадок. Надеемся на лучшее.В целом жизнь продолжается - работа, танцы, прогулки, встречи с друзьями.
Вчера купила ткань для платья на Зилант - может, чего успею сварганить. Если нет, оставлю на зимний бал - сошью ампир.
Начала читать Ефремова "Час быка" - книга, рекомендованная Борисом чуть ли не два года назад. Начало меня радует, затягивает, концепция воодушевляет.
С ноября должна взять репетиторство по ГИА - начальница отдаст мне на растерзание своего сына.
Наконец-то убралась в своей комнате. Только вот окна не помыла - погода подвела.
Сквозь мои занавески светит солнышко, наполняет комнату мягким жёлтым светом и теплом. В вазе на тумбочке стоят мелкие жёлтые хризантемки. Мне тепло и хорошо.