23:45 

NevestaPoloza
Silentium est aurum...
Через неделю пребывания дома угодили мы с дочей в больницу.:-(
В понедельник, 1-ого числа, пришла к нам педиатор, осмотрела ребенка и объявила, что у нее мастит. Острый. Срочно к хирургу. Вызвала нам перевозку Скорой, дала направление в хирургию ДРКБ.
Нас приняли в течении 2-ух часов, определили в палату. Ольгу сразу же забрали в перевязочную, вскрыли нарыв. Потом, в продолжении трех дней, был курс антибиотиков (цефазолин) и физиотерапия (УВЧ). Сегодня выписали.
Спрашивается, с чего у ребенка вдруг мастит развился? При приеме нас осматривала неонатолог - она сказала, что ребенок сильно недоедает. Спросила про кормление и порекомендовала кормить дочку сцеженным молоком, чтобы она берегла силы, а заодно и объем порций контролировать. Оказалось, что у меня сильно не хватает молока: даже на разовую порцию из двух грудей я не могу нацедить минимально необходимое количество.:weep2: Ввели докорм смесью. В первый вечер ребенок был так доволен и сыт, что уснул и проспал всю ночь, разбудив меня только в шесть утра. По чуть-чуть, но она стала снова набирать вес.
Дай бог нам здоровья, сил и терпенья.

@темы: "временно; скоро все будет нормально...", "семья"

URL
Комментарии
2016-02-05 в 08:03 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Кошмар((((( Поправляйтесь :pity::kiss:

2016-02-06 в 00:59 

NevestaPoloza
Silentium est aurum...
Зимушка..., Спасибо.:kiss:

URL
2016-02-06 в 08:33 

Anglahell
Здоровья,солнышки.Я тоже мучалась,кормила сцеженным,потому что он сам есть не мог(

2016-02-06 в 12:13 

NevestaPoloza
Silentium est aurum...
Anglahell, Спасибо. Я теперь ее только к уже сцеженной груди иногда прикладываю - переживаю, что сама она не сцедит необходимое количество молока.:-/

URL
2016-02-08 в 16:22 

Anglahell
Ещё мы весы купили и одно время взвешивали перед едой и после.Жаль,что мы их уже продали(

   

"Бракосочетание Рая и Ада"

главная