NevestaPoloza
Silentium est aurum...
Работала сегодня в зале (зальный день). Кажется, не очень много времени (с 9-ти до 4-ех) провела стоя/бегая, но эти часы неприятно отзываются нытьем в ногах и животе.:-( Всё-таки не зря я села на кассу... Но чуть подтянула план по обуви.:)

Обнаружила отсутствие раннеосенней обуви типа "туфли". Точнее как: туфли-то есть, только они мне маленькими стали, хотя вид ещё имеют вполне приличный, несмотря на сезонов 5-6 активной носки. Решила взять в своем магазине, по заявлению (с 50%-ой скидкой) классические закрытые туфли на шнуровке и низком устойчивом каблучке. Они удобные и довольно аккуратно смотрятся.:)

Поздно вечером позвонил несколько нетрезвый отец. Сообщил, что я стала тёткой: у его сына (моего сводного брата) родился ребёнок.
У бати сейчас тоже нехилые проблемы: нарвался на какого-то ушлого козла, который засудил батю на 500 тысяч. У отца арестовали машину и имущество, квартиру, вроде, оставили в покое.

Кажется, что у моей семьи темная полоса в жизни: нас раскидало по городу и у каждого целый короб финансовых неурядиц. Даже у бабушки в Казахстане не всё гладко: ей потребовалась операция стоимостью 200 тысяч, а в их республике как раз обвал и страшная инфляция. Наши родственники выслали ей немного денег.

Мне так хочется, чтобы всё снова наладилось.

@темы: "временно; скоро все будет нормально...", "работа", "семья"