NevestaPoloza
Silentium est aurum...
При осмотре стоматологом обнаружилась какая-то кариозная пакость - скол зуба. Дырка не дырка, но здоровой меня врач признать отказалась, хотя жалоб не было.:-( Типа, бери, деточка, талончик на лечение, а там всё будет.
Осмотр я проходила в клиниках Московского района, по старому месту жительства, ибо там врачи все знакомые. Кто не в курсе, как у нас лечат зубы за бесплатно: талоны на лечение выдаются на один день утром того самого дня, часов в семь; их ограниченное количество (около 10-ти взрослых, 5-ти детских). При таких условиях очередь собирается практических с пяти утра.
Я подумала, что бюджетный вариант лечения одинаков везде, и решила плюхать в стоматологию по месту жительства (то бишь, в Азино), благо до неё 6 минут ходьбы через соседний двор, а не часовой проезд на другой конец города.
Я пришла к поликлинике без 10-ти шесть где-то и оказалась 9-ой в очереди (пара-тройка стояли с пяти утра). Час ожидания у вожделенных дверей - и я забрала последний на день взрослый талон.:alles: Всего их было 11, а детских - 7.
К 15:00 (надпись на талоне гласила - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!) пришла к кабинету, посидела 10 минут, после чего врач меня осмотрела, сказала, что в общем-то всё хорошо, но ладно уж - запломбирует мне скол-дырку. Поинтересовалась, не хочу ли я платную пломбу (1400 руб, и это после того, как я час выстояла за бесплатным лечением!>__< ), я отказалась, и она довольно быстро и топорно поставила мне бесплатную (частички который я сплюнула тут же, в кабинете). Ну, хоть подписи-печати в обходном проставили.

Мораль: иметь в кубышке лишние 2000 руб. на зубы - мало ли что.

P.S.: Родители Миши уехали в Бугульму на выходные и снова привезли нам кошку - пушисто-толстое, полосатое, вечно недовольное создание.%))) Она относительно недавно перестала уворачиваться от моих рук - долго привыкала. Животное зовут Маруся.:)


@темы: "убить бы", "бред"