• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

Silentium est aurum...
Вчера меняли ценники на товар - новые скидки типа. Делалось всё это после закрытия, естессно, с 10-ти где-то. Чтобы не было так скучно, девушки включили музыку, плейлист подбирала Марина, старший продавец. В общем, мой вечер сделали две песни - "Paparazzi" Lady Gaga и вот это:


Прослушать или скачать NikitA Делай бесплатно на Простоплеер

Песня дико понравилась кассиру Айгуль, и она ставила её раз пять.:alles: А потом ещё напевала её, когда мы из ТЦ уходили.
А, ну вот ещё, из той же оперы:


Прослушать или скачать NikitA Хозяин бесплатно на Простоплеер

:crzdance:

@темы: "my music", "глупость", "работа"

23:37 

По просьбе народа.:))

Silentium est aurum...
В нашем магазине начались скидки на летнюю обувь, мужскую и женскую, и на сумки.;-)
Аж до 50 %. Приходите, ТЦ Южный, 1-й этаж.:)

@темы: "работа"

18:11 

Silentium est aurum...
Увольняюсь-таки я с завода. И так-то з/п там не особо огромная была, а щас ещё и урежут оклады, в связи с объединением с КАПО. Да и засиделась я в офисе, скучно мне.
По чистой случайности мамина знакомая предложила рабочее место - в обувной торговой сети (Baden, Rieker, Salamander, Тофа и проч.). Я согласилась. Сегодня ездила оформляться в отдел кадров.
Так что теперь я - менеджер-консультант магазина Rieker в ТЦ Южный.:)
Приходите, будем рады вас видеть.;-)

@темы: "цветные финтифлюшки", "работа"

20:52 

Silentium est aurum...
А спонсор моего сегодняшнего счастья - моя мама.:squeeze:
Послерабочий шоппинг, увенчавшийся неплохим результатом в виде льняных брюк, шивонового платья и комплекта белья на общую сумму 2100 руб., и много фруктов.^__^ Сижу, радостно уплетаю алергенную клубнику, закусывая её персиком.:crzjump2:
Щас соберусь и поеду к Мише - делиться счастьем и хорошим настроением.:) Ну, или раздражать его своим счастливым видом.:alles:

@настроение: :crazylove:

@темы: "цветные финтифлюшки"

23:57 

Выходные.

Silentium est aurum...
В четверг убрали с мамкой балкон - отмыли его, освежили новыми пластиковыми панелями и новой сеткой на окно. Сгрузили на имеющуюся этажерку часть кладовочного барахла. Результат - в комнате стало посвободнее, а на балкон теперь любо-дорого выйти.:)

Собрали сегодня шкаф-купе, наконец-то.%))) На неделе надо будет его загрузить - может, еще уголочек освободится.:) В процессе поранила пальчик - болит теперь, зараза.:(

Ходили вчера на "Как приручить дракона-2". Мне очч понравилось - такой клёвый, позитивный мульт с атмосферным саундом и замечательными сценами полетов.*__* Всем рекомендую.;-)

Аллергия почти сошла, что не может не радовать.:) Но, нет-нет - почесываюсь.о__О Думаю, надо допить пачку - на всякий случай.

В целом - мну доволен и счастлив.^__^ Всем лучи добра.

@музыка: Сплин - "Весь этот бред"

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "досуг", "цветные финтифлюшки"

11:48 

Небольшой отчет за прошедший месяц.

Silentium est aurum...

@музыка: Бутусов - "Дети минут"

@настроение: :):):)

@темы: "будни", "цветные финтифлюшки"

23:08 

Silentium est aurum...

@музыка: Сплин - "Моя любовь"

@темы: "всякое", "моя свеча в темноте...", "цветные финтифлюшки"

19:30 

Silentium est aurum...
22:18 

Что я делала на Судьбах Вестероса.

Silentium est aurum...

@музыка: Сплин - "Моя любовь"

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "цветные финтифлюшки", "досуг"

22:55 

Silentium est aurum...
Оцените степень моего безумия: вот им я буду поклоняться в ближайшие четыре дня.:)
Еду септой Долины Аррен на Судьбы Вестероса с 1 по 4 мая. Буду поститься, молится и проповедовать Слово Семерых.;-)

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "цветные финтифлюшки", "досуг"

14:41 

Silentium est aurum...
Приснилась ночью Рита.о__О Помню, что идем мы с ней и разговариваем. Точнее, она разговаривает - осуждает меня всячески за мой образ жизни, ворчит, ругает.
Вот думаю, к чему такая галиматься сниться может?:hmm:

@темы: "друзья", "сны"

01:41 

Пятница

Silentium est aurum...
14:22 

Silentium est aurum...
Эту статейку дал мне почитать Кичкировский - председатель совета ветеранов нашего КБ. Дедуля он довольно активный, эдакий праворадикальный коммунист, соответственно, и статьи подбирает с таким же уклоном.
Кое-что из этого известно, но что-то, на мой взгляд, преувеличено. Я просто оставлю это здесь, может вам будет любопытно.
*Текст скопирован с PDF-версии газеты.
СКВЕРНАВЦЫ
Олег Верещагин
(Советская Россия №4(59) от17 апреля 2014 года)

@темы: "книжное", "всякое"

13:48 

Silentium est aurum...
Свежий весенний воздух, солнышко, ясное небо - всё манит погулять. Но уже второй день сижу дома.:-( Не сказать, что прям апатия, но что-то похожее на неё. Вчера Миша ушёл, легла обратно в постель и провалялась до 4-ех часов.о__О
Сегодня договаривались с отцом ехать к бабушке на Северный, поздравлять с Пасхой и её ДР. Щас узнала, что соберётся вся родня, весь этот чертов аул.:-( Не хочу ехать. Прям вот вообще.>__< Думаю, позвонить и отказаться.
Хотела платьишко пошить - не идёт работа. Всё вожусь с нижней юбкой.

Пойду валяться и читать.:rolleyes:


13:07 

Silentium est aurum...
Христос воскрес!:rotate: Поздравляю всех с Пасхой.:):):)


@темы: "друзья"

16:47 

Статейка с FB

Silentium est aurum...
21:00 

Silentium est aurum...
Вот весь день вроде шёл, всё норм было, спокойно так, тихонечко. Под вечер, за час до конца рабочего дня, архив скинул нам стопиццот форматок на печать.о__О Ладно, уложились, без пяти Аню выпустила. Пошла через проходную - тормознула вахрушка, проверить сумочку - обнаружила читалку (второй раз уже). В прошлый раз мужик был - посмотрел на книжку и отпустил меня с миром. А в этот раз мне попалась тупая овцебаба.>__< Накатала бумажку, забрала читалку - завтра в восемь надо забрать её в бюро пропусков (типа, Первый отдел проверять будет на наличие запрещенной инфы). Надеюсь, эти ущербные скудоумцы ничего не повредят в ней. Обидно, но ничего не поделаешь.:-(
Зашла в Аль Пари - крем д/тела купить. Выходя, умудрилась выронить телефон, но он запутался в наушниках и до земли не долетел. Наклонилась, шоб подобрать его, и шарахнулась башкой об перила металлические.>__< Ойкнула, макушку потёрла и пошла.
Иду и начинаю ржать - долбанная неудачница.:alles:
Щас соберусь, поеду Мишку с работы встречать - глядишь, он избавит меня от херовой ауры.:nail:

@музыка: "Язычница Матрёна"

@темы: "будни", "всякое"

23:02 

Silentium est aurum...
Я феерическая неудачница: переносила тарелку с супом от микроволновки до стола и пролила на себя.:( Супчик разогрелся хорошо, просто замечательно: обваренные пальцы болят.:-( Может, повезёт и волдыри всё-таки не появятся?...

@настроение: :depr:

@темы: "временно; скоро все будет нормально..."

01:01 

Silentium est aurum...
12:56 

Silentium est aurum...
Решила залезть на сайт журнала Psycologies - давно там не была. Читала статейку - наткнулась на тестовый ссыль. Решила пройти.^__^

Результат

Последний (надеюсь) день на больничном - думаю, сегодня меня выпишут, в понедельник на работу. Проснулась в восемь, но провалялась до половины одиннадцатого.^__^ Врач принимает с трёх. В ожидании валяю дурака.%))

Взялась за пошив бального платья к весеннему балу. Кринолиновое, но снова по Мюллеру.:nerve: Кто-то из нас ущербен - либо йа, либо Мюллер.:alles: Впрочем, спасибо ему хоть за какие-то выкройки.%))
Долго с мамой выбирали ткань. Гипюр пришлось брать в портьерном салоне.:alles: Купонного в швейных магазинах нету. А для основы нашли плотный плательный атлас, с мягким матовым блеском.^___^ Правда, подъюбник надо новый шить, попышнее - иначе, боюсь, юбка на каркас не ляжет красиво.

@музыка: Pink feat. Nate Ruess – "Just Give Me A Reason"

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "цветные финтифлюшки", "всякое", "будни"

"Бракосочетание Рая и Ада"

главная