Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Silentium est aurum...
Я привыкла, что в кабинете типографии есть стойка, перекрывающая вход в комнату. Правилами подразделения запрещено нахождение всяких посторонних, в кабинете могут присутствовать только операторы.
В новом кабинете меня раздражает отсутствие этой преграды. Бесит, когда конструктора входят в комнату, начинают по ней расхаживать и с умным видом комментировать ремонт помещения.>___< Увы, пожаловаться и выставить их я пока не могу, ибо стойку в новый кабинет только заказали.:-(

А мама ещё удивляется, почему у неё нервы ни к чёрту: захожу в зал, а по её телеку сцена группового изнасилования из какого-то детективного сериала!о__О Кошмар...:str: Схватила нужную книгу с полки и вылетела из комнаты.

Задолбало Лёнькино рычание при встрече меня у проходной - мол, опаздываю постоянно. Я ещё понимаю - опоздать НА работу, но как можно опоздать С работы?о__О После двухчасового обиженного молчания/сопения с обеих сторон, пришли к некоему консенсусу.
Но если завтра опять рычать начнёт - точно в глаз дам.:bull: Пусть потом сотрудникам объясняет, откуда у него синяки.

@темы: "убить бы", "семья", "работа", "будни"

18:00 

Найдено на одном ЖЖ и бесстыдно утащено.:))

Silentium est aurum...
22:56 

Silentium est aurum...
Сегодня 90 лет со дня основания нашей организации - ОКБ им. А.Н. Туполева(ОАО "Туполев").:) Вместо поздравлений, подарков и вовремя перечисленного аванса нас отпустили с работы на два часа раньше. И на том спасибо.

Осенняя апатия. Много ем, много сплю и постоянно что-то читаю(жаль, не по списку, нда). Надо сильно-сильно испугаться и сесть писать контрольные уже. Хотя бы.

@темы: "будни", "временно; скоро все будет нормально...", "работа"

21:39 

Как спрятать труп.:))

Silentium est aurum...
21:00 

Silentium est aurum...
Уже полторы недельки работаю в новом кабинете.:) Просторно, чистенько, всё по ГОСТу расставлено, но холодно, хотя дяденька-прораб и выделил мне обогреватель. Здание пустое, в нём ещё ведутся мелкие отделочные работы, большая часть кабинетов не готова к эксплуатации. Кажется, из заводоуправления я там пока одна, не считая IT-шников.;-)
Хоррошо!:rotate:
Не все конструктора ещё прочухали, что машина уже работает, посему работы у меня пока немного (но на завтра Диана обещала мне 200 чертежей в печать :alles: ). В основном читаю и конспектирую статейки по критике.:)
Новая машинка - инженерная система KIP 7700 - вполне радует, особенно после последней отладки (были глюки при печати на бумаге). Жду, когда же ко мне перевезут мою любимую Kyocera Taskalfa 3500i, и я смогу полноценно работать.

Подумываю о том, чтобы вытащить свою сестрёнку на Зилант - как считаете?;-) А то она меня чуть не уморила серьёзным предложением сходить на концерт Нюши.:nerve:

@музыка: Что-то ирландское, героическое

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "семья", "работа", "будни"

19:51 

Silentium est aurum...
На работе - бредовая атмосфера, довольно некомфортно. Конспектирую статьи и работаю. Жду перевода в новый кабинет. В обеденный перерыв гуляю по территории и слушаю музыку - отдыхаю.
Дома радуюсь мультикам; раз в неделю танцую.:)

@музыка: Evanescence - "Good enough"

@настроение: :):):)

@темы: "будни"

21:37 

Silentium est aurum...
Первый сезон "Легенды о Корре" закончился удивительно быстро.:( Я хочу продолжения банкета!!!:crzfan:
Душевно полюбила всю новую компашку аватара, да и вообще - отвязная девчонка со своей огромной медведесобакой меня очень-очень радует.:crzfan::crzfan::crzfan:

@музыка: Lily Allen - "Not Fair"

@настроение: :crazylove:

@темы: "досуг", "моя свеча в темноте...", "цветные финтифлюшки"

17:48 

Silentium est aurum...
Разжилась бежевой юбочкой-трапецией из Camaieu.:nail: Стильно, модно, молодёжно, а главное - удобно.;-) А ещё приобрела свитерочек в Oggi, какого-то ржавого цвета. Выглядит очень по-осеннему.:)

В очередной раз поразилась идиотизму нашего начальника
А ещё Наташа и Нина Александровна обе ушли на больничный, и теперь мы Дианой одни на два этажа.:dance3: Я замечательно поработала сегодня: никакая кислая мина не портила моего настроения периодическими всхлипами за спиной и никакая "мебель" не повторяла слово в слово за говорящими в комнате.:dance: Лечитесь, дорогие сотрудницы, лечитесь подольше.;-)

@музыка: Lily Allen - "Fuck You"

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "будни", "работа", "цветные финтифлюшки"

00:31 

Silentium est aurum...
С удивлением поняла, что в джинсах мне неудобно.о__О Видимо, отвыкла или просто поправилась. Но в юбке намного комфортнее.:female:

Смотрю режиссёрскую версию Властелина колец. Кто там меня убеждал, что они на конях из Ривенделла выехали? Нету такого.:) Причем в режиссёрской версии есть кадр, где они ножками покидают город, переходя какой-то мост. Конь у них был - один, груженный дорожными сумками, его-то и отпускали у Мории. Видимо, верхом они ехали только в книге.:)

Скачала Мариенгофа - завтра буду радоваться "Циникам".:nail: Жаль только, что с компа читать - хотелось бы книгу.

@музыка: что-то про Морию из Лёнькиного плейлиста

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "будни", "всякое", "досуг"

12:04 

Silentium est aurum...
Лень, лень-матушка.:tongue: Впрочем, когда болеешь, всегда так. А я болею уже неделю.:-( Идиотская простуда не желает оставить меня в покое.
Устроила себе вечер с Ганнибалом-каннибалом Лектером.;-) Посмотрела "Молчание ягнят", "Ганнибал" и начала смотреть "Красный дракон".:) В полном восторге от Хопкинса и самого персонажа - эдакий интеллигент совр. кинематографа.:) Меня совершенно не тронуло то, что он серийный маньяк-убийца-каннибал, ведь выбор жертв был мотивирован ... гражданским долгом доктора.:) В одной рецензии его назвали падальщиком и "санитаром леса": мол, жрёт всякую дрянь. Пусть так, но разве это так уж плохо? Будучи гениальным психиатром, он ясно видит натуру человека. Если человек плох, как личность, может, он будет лучше в качестве закуски.;-)

Наверное, посмотрю "Ганнибал: восхождение", но вряд ли этот фильм доставит мне столько же радости, сколько фильмы с Хопкинсом.

@настроение: :):):)

@темы: "кино", "досуг", "всякое"

23:53 

Silentium est aurum...
Убью нахер!>__< Quelle просто сволочи!!!
На самом деле, я уже привыкла к этому постоянному рекламному окошечку на моих страницах, в котором мигают шмотки, которые я просматривала последними на сайте. Я ведь шмотку выбрала, заказала, получила - и красота, это окошечко на меня особо не влияет.:nail:
Но на этот раз я сомневалась в выборе: мне понравилось два платья, но заказала я одно, трикотажное, ибо грядут холода. Но вот вискозное мне больше приглянулось по расцветке. И вот теперь это платьице мелькает в знакомом рекламном квадратике и манит меня, манит...:crzjump2:
Не знаю, удержусь ли, ибо денег нет ВАЩЕ. Но платье очень хочется.:small:

@музыка: Alice Cooper - "Ballad of dwight fry"

@настроение: :crazylove:

@темы: "глупость", "досуг", "цветные финтифлюшки"

23:21 

Silentium est aurum...
*голосом магистра Йоды* Тяжкие думы одолели меня.... Как-нибудь поделюсь, наверное.
Хотя, нет, не поделюсь.:)

@темы: "глупость"

19:32 

25 августа 2012 года.

Silentium est aurum...
С годовщиной регистрации нас.;-)

12:15 

Silentium est aurum...
Задолбали эти молодожёны!>__< Нет, вы не подумайте, я вполне поддерживаю брачные союзы, но вот когда эти брачующиеся огромными кортежами с бибиканьем, воем и воплями проносятся мимо моих окон ТРИ дня подряд - этто напрягает.:bubu:
Погода портится, а толпы невест в парке всё не уменьшаются: только в пятницу насчитали 8 штук. Интересно, как обстоит ситуация по городу в целом?о__О

@темы: "всякое", "глупость", "досуг"

19:56 

Silentium est aurum...
Лёнька уехал на Мирку до 27-ого числа. Пичалька.:(
У меня осталась последняя неделя отпуска, продлится она до 27-ого числа. Пичалька №2.:(

Съездила в библиотеку, обменяла книги. В здании - кавардак.о__О Черт ногу сломит. Даже не сразу нашла вход на абонемент. Заплатила штраф за просрочку "Тихого Дона"(12 руб.) и поехала с новыми книгами домой. Благо обратно всё это пёр Олег.:gigi:

Народ, у кого как со временем? Может, организуемся на неделе или в выходные? Хотелось бы вас всех увидеть.;-)

@темы: "всякое", "досуг", "друзья"

20:17 

Silentium est aurum...
Довыкладывала фотки с поездки.:)

@темы: "досуг"

16:49 

Silentium est aurum...
Начала выкладывать фотки с поездки. Воспоминаний и положительных эмоций - целый ворох.:rotate: Проще рассказать, чем писать.;-) А какие-то вещи вообще не передать словами. Например, чтобы понять, насколько широка, необъятна и опасна степь, в ней нужно оказаться. Оглядеться, пробежаться туда-сюда, почувствовать запах сухих степных трав и не услышать ничего, кроме ветра в ушах... Фотографии этого не отражают.

И потом, для меня эта поездка значит много больше, ведь я встретилась с родными, которых не видела много лет.:)

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "семья", "цветные финтифлюшки"

13:36 

Silentium est aurum...
Прилетели.
Из солнечного и жаркого Казахстана Казань встретила нас сырой прохладной погодой и вестью о смерти маминого двоюродного брата - дяди Саши.

07:34 

Народ!!

Silentium est aurum...
Я тут обратно домой собираюсь, 16-ого отбываю. Я, конечно, насобирала вам всяких сувениров по мелочи, но может кому-то что-то особенное нужно? Тут вот уже заказы на песочек с травкой поступили.:)
Ориентируйтесь живее, у вас сутки.;-)

@настроение: :)

@темы: "досуг", "друзья"

14:02 

Silentium est aurum...
Отгрызая голову последнему кенгурёнку, поняла, что жевательный мармелад в Казахстане тоже намного вкуснее, чем у нас.:rotate:

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "досуг", "цветные финтифлюшки"

"Бракосочетание Рая и Ада"

главная