• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

Защита диплома.

Silentium est aurum...
Этто был цирк, товарищи.:) Цирк уродцев.:alles:
Комиссия состояла из двух человек - Бастрикова и Ерофеевой. Прочие преподы приходили-уходили (не, нуачо - пары никто не отменял).
Защищалось нас десять человек. Регламентом было установлено по 6 минут на каждое выступление - щас! 8-10 минут - это минимум, в который укладывались нерадивые защитники. Две-три работы на мой взгляд были откровенно дурацкие (ну не надо писать по Пушкину с Википедии!). Хорошо защищались тоже не все - кто тихо говорил, кто нечётко, кто бубнил, кто тараторил,... От вопросов тоже не все хорошо отбивались. Словом, неудивительно, что на таком фоне я умудрилась защититься на отлично.:alles:
Алексей Васильич - чудо чудное.:crazylove: Спасибо ему за рецензию, за вопросы, за поддержание общей дружественной атмосферы, за шутливый тон, с помощью которого он пытался оправдать даже очевидно провальные работы - за всё. Что бы мы без Вас делали.
Екатерине Сергеевне Палехе спасибо за то, что не бросила, вовремя скорректировала работу. Спасибо за потраченные на нас время и нервы.:)

Господа защитившиеся, предлагаю это дело отметить.;-)

@темы: "цветные финтифлюшки", "друзья"

14:49 

Silentium est aurum...
Села обедать, включила телевизор. А там - какое-то мистико-псевдодокументальное ток-шоу: срач тема обсуждения - телегония.
читать дальше

@темы: "глупость", "досуг"

14:02 

Silentium est aurum...
Зимка, хочешь кору? ;-)

тык

@темы: "глупость", "друзья"

03:18 

Silentium est aurum...
Готова нести в работе бред анекдотического порядка - что-то типа: "Отнесение участников коммуникации к коммуникативным типам никак не аргументировано, просто мне так хочется".:alles:

@темы: "бред"

01:17 

Silentium est aurum...
Чо-то, по-моему, бред какой-то получается...о__О
Впору молиться о снисхождении ко мне-убогой.Т_Т

15:15 

Silentium est aurum...
Всякому терпению положен предел. Сижу и думаю, когда наступит предел терпению моих научрука и рецензента?..%(( Надо как-то себя наказать: например, не поехать сегодня на танцы. Чертов дедлайн... Когда всё кончится, я, наверное, напьюсь.

В кино идёт "Великий Гэтсби" - хочу сходить. Надеюсь, он ещё долго будет идти.

Посадила сегодня цветочки на балконе.:) В этом году мы разнообразили наши ящики, как никогда: помимо жёлтых и оранжевых бархатцев там растут бордовые анютины глазки, голубенькие лобелии и белые бегонии.:flower: Одна анютина глазка уже погибала, когда я воткнула её в ящик - отошла прямо на глазах. Стебелёк выпрямился, листочки разгладились.*__*

Постирала бальное платье в новой машинке в режиме ручной стирки - всё отстиралось.:) Пятна от травы, от вина - всё сошло.;-) И следов от щенячьих зубов, кажется, тоже нет.

Приобрела два корсажика: один обычный, другой - под грудь. Оба расшиты цветами, и чем-то неуловимо смахивают на мебельную обивку.:alles: Надо придумать какие-нибудь платьица под них.:rotate:

Мой летний отпуск начинается, скорее всего, в июле, числа эдак 15-ого, а заканчивается в августе, 12-ого. На этот период синоптики обещают жаркую ясную погоду. Надеюсь, не врут.;-)

@музыка: Asia - "Heat of the moment"

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "будни", "досуг", "цветные финтифлюшки"

23:24 

Silentium est aurum...
Убила ноги.:-( В течении двух дней я с утра и до вечера хожу в туфлях на каблуках, а после работы (с 6-ти до 8-ми) ещё и танцую. Сегодня ножки завыли дурным голосом.:( Сделаю им ванну и пойду баиньки.:sleep:

@темы: "будни", "временно; скоро все будет нормально..."

23:46 

Silentium est aurum...
Вышла на работу после затяжного отпуска, вливаюсь в рабочий режим.
Типографию переименовали в репрографию. По идее, это должно было повлечь за собой смену сетки и частичное повышение з/п. Корешок свой не видела, так что пока не понятно - хуже, лучше?
В подразделении три новые сотрудницы, девицы на пару лет помладше меня - Лена, Женя и Алия. Последнюю ещё не видела (девчонка на больничном), но вот две предыдущие... Лена ещё ничо - хоть соображает по-маленьку, знает, чего хочет в жизни вообще, довольно понятливая. А Женя - девица из разряда "сама виновата": без образования, без опыта работы, шесть лет замужем за гопником-дебилоидом-тираном. Жить с ним уже не может - разлюбила, а развестись боится - вдруг прибьёт?о__О
Пока эти девицы меня не особо раздражают, хотя иной раз напрягает неумение обеих по-человечески высказать простейшую мысль (без блеяния и мата). Общий интеллектуальный фон в кабинете понижен, уровень матерной лексики слегка повышен.:-(
Куда комфортнее было одной.

@темы: "будни", "работа"

23:15 

Silentium est aurum...

@настроение: :rotate::rotate::rotate:

@темы: "досуг", "цветные финтифлюшки"

10:43 

Десять минут назад.

Silentium est aurum...
Сидим мы, значит, с Лёней в комнате. Каждый за своим столом, втыкаем в компы. И тут с потолка десантируется мокрица.о__О Прям на Лёнькину светлую башку. Вопли, крики, тапок - убийство "многоногого десантника". Потом схватил сигарету, убежал курить.:)
Щас ходит, передёргивается.;-)

@темы: "досуг", "глупость"

10:32 

Silentium est aurum...
А мне приснился Гитлер.о__О Маленький такой. Но уже очень серьёзный.:alles:

Шесть лет я училась, и никому не было дела до моих успехов и успеваемости, но вот вышла я на диплом, и всем, чёрт возьми, любопытно стало, как продвигается написание оного! Если ещё хоть одна сволочь спросит, как там мой диплом, я точно что-нибудь сделаю с этим человеком. Что-нибудь нехорошее.:nunu:

Я и раньше не очень любила телефонные звонки, особенно на домашний телефон. Но теперь они меня просто бесят.:bull: Нельзя сказать, что все абоненты вызывают это чувство, но когда в 10 утра мне звонит моя мать, я готова кого-нить прирезать. Она звонит мне каждый божий день, раза по два-три, чтобы спросить, что я делаю, какие у меня планы и не забыла ли я о том-то и том-то. КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО МОИХ ПЛАНОВ???!!!!! Они раз по писят в час меняются. Я ещё могу понять звонок в конце рабочего дня с целью выяснения домашней обстановки. И то некоторые вопросы меня убивают:
- Там колбаса, сыр не кончились?
- Мама, ты вчера только купила палку колбасы.
- Ну, может вы её уже съели.
- Мама, кто - мы? Я одна дома.
Материнская забота - это очень мило и трогательно. Но мозги-то иногда включать тоже нужно.о__О

Хочу в поход, чтобы быть вне зоны действия сети.

@музыка: Michelle Branch - "Goodbye To You"

@темы: "убить бы", "временно; скоро все будет нормально..."

22:06 

Silentium est aurum...
Внезапное открытие: Дауни-младший играл в "Эросе" ("Эквилибриум" Содерберга).о__О Чо-то я его ваще там не помню. Видимо, надо пересмотреть.;-)

@музыка: Garou - "Je suis le meme"

@темы: "синематографъ", "досуг"

12:59 

Silentium est aurum...
Как-то прям так ... подленько на душе. Будто в башке непрестанно прокручивается "дамский" проигрыш из четвёртой фигуры Романтики.:dance3:
А всё оттого, что всё утро потратила на чтение соционических глупостей, и теперь в голове моей злорадно пляшут олени вместо должного там находится лингвистического анализа.
Ушла обедать.

@музыка: Кадриль Романтика - Четвёртая фигура.

@темы: "глупость", "будни"

21:23 

Стащила у Американской жены.:)))

Silentium est aurum...
21:19 

Silentium est aurum...
На 26-ое число запланировано выступление в Доме Офицеров. Снова Эмма-плюшка, снова в пассивной паре, снова с Максимом и всё так же весело лажаем.:alles: Надо бы платьица подготовить... Да и бал, кажется, не за горами.;-)

Наконец приобрела джинсы, которые очень хотела. Думала, придётся заказывать в каталоге, но нет - повезло.:) Нашла подходящие на Московском.;-) Синие, классические, с высокой талией. Отлично сидят, нигде не жмут и ничего из них не выпирает.:rotate:
Кстати, новые каталоги Quelle пришли уже на новый адрес.;-)

@темы: "будни", "досуг", "цветные финтифлюшки"

10:33 

Утро с классической музыки.:))

Silentium est aurum...



@темы: "my music"

22:43 

Silentium est aurum...
Лёньчик решил поднять мне настроение, и мы пошли гулять в парк.:) Хорошо провели время - погуляли, поболтали, пива попили, и я хоть немного отвлеклась.

Завтра хотим съездить поискать диван для зала. Авось, что и выберем. Квартира почти полностью обставлена-оборудована.;-)

Всем рекомендую к прочтению книгу В. Леви "Нестандартный ребенок. Искусство быть другим". Не только как сборник советов по воспитанию подрастающего поколения, но и как занимательное чтиво для саморазвития.:)

@темы: "будни", "всякое", "семья"

14:56 

Silentium est aurum...
Ребят, вот скажите, что можно сверлить-забивать четыре часа кряду?о__О
По нашему опыту, за это время можно просверлить отверстия для креплений всех гардин, стеллажа, двух полок, трёх-четырёх шкафов от кухонного гарнитура и рассверлить пол стены из вредности и от большого "ума". А они ещё и молотком стучат периодически, видимо добивают что-то.
Борюсь с желанием постучать к этим дятлам и предложить свою помощь.:nunu:

@темы: "убить бы"

17:57 

Продолжаем обживаться.

Silentium est aurum...

@музыка: Justin Rutledge - "Out Of The Woods"

@темы: "будни", "цветные финтифлюшки"

22:54 

Новый дом.:))

Silentium est aurum...

"Бракосочетание Рая и Ада"

главная